Распоряжение Правительства РК и Комитета природных ресурсов по РК от 29.12.2000 N 217р-П / 05.12.2000 N 271-р "О предоставлении права пользования недрами с целью добычи подземных вод для хозяйственно-питьевого водоснабжения ГУП Октябрьская железная дорога Министерства путей сообщения Российской Федерации"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

29 декабря 2000 г. N 217р-П



КОМИТЕТ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ ПО РЕСПУБЛИКЕ КАРЕЛИЯ

5 декабря 2000 г. N 271-р



РАСПОРЯЖЕНИЕ



В соответствии с Инструкцией по применению "Положения о порядке лицензирования пользования недрами к участкам недр, предоставляемым для добычи подземных вод, а также других полезных ископаемых, отнесенных к категории лечебных", утвержденной Приказом Роскомнедра от 28 апреля 1994 года N 70, предоставить право пользования недрами с целью добычи подземных вод для хозяйственно-питьевого водоснабжения:

- Государственному унитарному предприятию Октябрьская железная дорога Министерства путей сообщения Российской Федерации из скважины N 1 на ст. Суккозеро Муезерского района, из скважины N 1 на ст. Сонозеро Муезерского района, из скважины N 9/72 на ст. Еловая Лоухского района, из скважины N 8/82 на ст. Кимасозеро Калевальского национального района.



Председатель Правительства

Республики Карелия

С.Л.КАТАНАНДОВ



И.о. Председателя Комитета

природных ресурсов по

Республике Карелия

А.П.МОРОЗОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru