Постановление Председателя Правительства РК от 28.12.1998 N 893 "О приостановлении действия Постановления Председателя Правительства Республики Карелия от 9 декабря 1998 года N 845 "Об усилении контроля за перевозкой тяжеловесных и крупногабаритных грузов автомобильным транспортом по дорогам Республики Карелия"

Архив



ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 1998 г. N 893



О приостановлении действия

Постановления Председателя Правительства

Республики Карелия от 9 декабря 1998 года

N 845 "Об усилении контроля за перевозкой

тяжеловесных и крупногабаритных грузов

автомобильным транспортом по дорогам

Республики Карелия"



В связи с необходимостью внесения уточнения в порядок перевозки тяжеловесных грузов автомобильным транспортом по дорогам Республики Карелия, установленный Постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 9 декабря 1998 года N 845 "Об усилении контроля за перевозкой тяжеловесных и крупногабаритных грузов автомобильным транспортом по дорогам Республики Карелия", постановляю:

1. Приостановить с 25 декабря 1998 года действие Постановления Председателя Правительства Республики Карелия от 9 декабря 1998 года N 845 "Об усилении контроля за перевозкой тяжеловесных и крупногабаритных грузов автомобильным транспортом по дорогам Республики Карелия".

2. Министерству экономики Республики Карелия в 2-месячный срок подготовить изменения и дополнения к указанному Постановлению, учитывающие предложения заинтересованных министерств и ведомств.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Карелия Маслякова В.Н.



Председатель Правительства

С.Л.КАТАНАНДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru