Постановление Председателя Правительства РК от 30.12.1998 N 898 "О предоставлении бюджету г. Костомукши из республиканского бюджета ссуды на погашение задолженности за коммунальные услуги перед ОАО "Карельский окатыш"

Архив



ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1998 г. N 898



О предоставлении бюджету г. Костомукши

из республиканского бюджета ссуды на

погашение задолженности за коммунальные

услуги перед ОАО "Карельский окатыш"



В целях снижения социальной напряженности в г. Костомукше постановляю:

1. Предоставить бюджету г. Костомукши на возвратной основе беспроцентную бюджетную ссуду в сумме 64 (шестьдесят четыре) миллиона рублей из республиканского бюджета.

Бюджетная ссуда из республиканского бюджета выделяется для погашения задолженности органа местного самоуправления г. Костомукши перед ОАО "Карельский окатыш" за оказанные бюджетным учреждениям, финансируемым из бюджета г. Костомукши, и муниципальному жилому фонду коммунальные услуги.

2. Министерству финансов Республики Карелия заключить с органами местного самоуправления г. Костомукши и с ОАО "Карельский окатыш" соглашение о порядке возврата выданной из республиканского бюджета ссуды и погашению задолженности по налогу на имущество ОАО "Карельский окатыш".

Бюджетная ссуда предоставляется в счет погашения задолженности в республиканский бюджет ОАО "Карельский окатыш" по налогу на имущество.

3. Органам местного самоуправления г. Костомукши при заключении соглашения представить Министерству финансов Республики Карелия гарантии возврата бюджетной ссуды.

4. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на Министерство финансов Республики Карелия.



Председатель Правительства

С.Л.КАТАНАНДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru