Постановление Главы Самоуправления г. Петрозаводска от 31.12.1998 N 5411 "Об утверждении Правил приема стеклянной тары от населения в г. Петрозаводске"

Архив



ГЛАВА САМОУПРАВЛЕНИЯ города ПЕТРОЗАВОДСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31.12.1998 N 5411



Об утверждении Правил приема стеклянной

тары от населения в г. Петрозаводске



В целях упорядочения приема стеклянной тары от населения в г. Петрозаводске

1. Утвердить Правила приема стеклянной тары от населения в г. Петрозаводске (прилагаются).

2. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству осуществлять заключение на установку временных пунктов по приему стеклотары.

3. Комитету по торговле, общественному питанию и бытовому обслуживанию (Сидоренко М.П.) организовать выдачу организациям, предприятиям, частным предпринимателям, осуществляющим прием стеклотары на временных пунктах - временных патентов.

4. Пресс - центру (Старостин В.Е.) опубликовать настоящие Правила в газете "Петрозаводск".

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Комитет по торговле, общественному питанию и бытовому обслуживанию (Сидоренко М.П.), Отдел по исполнению административного законодательства УВД г. Петрозаводска (Гиниятуллин Г.Ш.).



Глава самоуправления города

А.Ю.ДЕМИН











Утверждено

Постановлением

Главы самоуправления города

от 31.12.1998 N 5411



ПРАВИЛА

приема стеклотары от населения

в городе Петрозаводске



1. Прием стеклянной тары от населения осуществляется стационарными торговыми предприятиями и временными приемными пунктами.

2. Предприятия (приемные пункты) осуществляющие прием стеклянной тары от населения, на удобном для обозрения месте размещают витрину образцов принимаемой стеклянной тары с указанием залоговых цен на каждый вид.

3. Прейскурант залоговых цен на стеклянную тару утверждается руководителем предприятия (частным предпринимателем) самостоятельно.

4. Размещение и открытие временных приемных пунктов осуществляется в местах недостаточно обеспеченных стационарной сетью по согласованию с Комитетом по торговле, общественному питанию и бытовому обслуживанию администрации города и ГИБДД.

5. Договор на установку временного приемного пункта заключается Комитетом по земельным ресурсам и землеустройству без взимания платы за землю и действует в течение срока согласованного Комитетом по торговле.

6. Временные пункты по приему стеклянной тары от населения должны иметь:

- вывеску с информацией (фирменное название, юридический адрес - для юридических лиц; N свидетельства и наименование органа регистрации - для физических лиц) и режимом работы;

- временный патент;

- договор на аренду земли;

- стандартную ящичную тару

7. Пункты приема стеклянной тары и прилегающая территория должны содержаться в соответствии с Правилами благоустройства и санитарными нормами.



Комитет по торговле,

общественному питанию

и бытовому обслуживанию









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru