Распоряжение Правительства РК от 30.12.2003 N 502р-П "О карантине растений"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 декабря 2003 г. N 502р-П



О карантине растений



На основании представления Государственной пограничной инспекции по карантину растений по Республике Карелия, в соответствии с Федеральным законом "О карантине растений":

1. Принять к сведению установление Государственной пограничной инспекцией по карантину растений по Республике Карелия карантинных фитосанитарных зон и карантинного фитосанитарного режима на отдельных земельных участках в Кемском, Муезерском, Суоярвском, Лахденпохском, Калевальском районах, городе Сортавале вследствие выявления карантинного объекта - золотистой картофельной нематоды.

2. Наложить карантин по золотистой картофельной нематоде в пределах установленных карантинных фитосанитарных зон.

3. Мероприятия по охране растений и продукции растительного происхождения от карантинных объектов проводить в соответствии с указаниями и под руководством Государственной пограничной инспекции по карантину растений по Республике Карелия.

4. Принять к сведению упразднение Государственной пограничной инспекцией по карантину растений по Республике Карелия карантинных фитосанитарных зон и отмену карантинного фитосанитарного режима на отдельных земельных участках в Кондопожском, Олонецком, Суоярвском, Пряжинском, Прионежском районах, городе Сортавале.

5. Снять карантин по золотистой картофельной нематоде в пределах упраздненных карантинных фитосанитарных зон.

6. Контроль за выполнением Распоряжения возложить на Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия и Государственную пограничную инспекцию по карантину растений по Республике Карелия (по согласованию).



Глава Республики Карелия

С.Л.КАТАНАНДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru