Распоряжение Правительства РК от 26.12.2005 N 397р-П "О выделении ОАО "Кемский хлебозавод" бюджетных средств в виде кредита из Регионального продовольственного фонда Республики Карелия"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 декабря 2005 г. N 397р-П



В целях закупа муки для нужд хлебопечения, в соответствии со ст. 23 Закона Республики Карелия "О бюджете Республики Карелия на 2005 год" и по результатам проведенного открытого конкурса по выделению бюджетных средств из Регионального продовольственного фонда Республики Карелия:

1. Выделить ОАО "Кемский хлебозавод" бюджетные средства в виде кредита на закуп муки в сумме 500 тыс. рублей из Регионального продовольственного фонда Республики Карелия на срок 12 месяцев с ежемесячной уплатой процентов в размере 1/3 действующей ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.

2. Министерству экономического развития Республики Карелия заключить ценовое соглашение с организацией - получателем средств.

3. Министерству финансов Республики Карелия заключить кредитный договор с получателем средств из Регионального продовольственного фонда Республики Карелия в соответствии с Порядком предоставления бюджетных кредитов за счет средств Регионального продовольственного фонда Республики Карелия, утвержденного Постановлением Правительства Республики Карелия от 12 марта 2005 года N 27-П (Собрание законодательства Республики Карелия, 2005, N 3, ст. 239).

4. Контроль за выполнением Распоряжения возложить на Министерство финансов Республики Карелия и Министерство сельского, рыбного хозяйства и продовольствия Республики Карелия.



Глава Республики Карелия

С.Л.КАТАНАНДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru