Постановление Главы Самоуправления г. Петрозаводска от 28.12.2005 N 3241 "О внесении изменений во Временное положение об арендной плате за землю в г. Петрозаводске"

Архив



ГЛАВА САМОУПРАВЛЕНИЯ города ПЕТРОЗАВОДСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28.12.2005 N 3241



О внесении изменений во Временное положение

об арендной плате за землю в г. Петрозаводске



С целью приведения нормативных правовых актов органов местного самоуправления города Петрозаводска в соответствие с действующим законодательством, постановляю:

1. Внести во Временное положение об арендной плате за землю в г. Петрозаводске, утвержденное Постановлением Главы самоуправления города от 28.11.1997 N 4532 "Об утверждении Временного положения об арендной плате за землю в г. Петрозаводске", следующие изменения:

Пункты 3.1, 3.2, 3.3, 3.8 раздела II "Базовые ставки арендной платы" изложить в следующей редакции:

"3.1. Коммерческие организации и учреждения, финансируемые полностью или частично из соответствующих бюджетов, муниципальные предприятия (кроме предприятий торговли), некоммерческие организации за земельные участки, предоставленные для осуществления основной деятельности - в размере базовых ставок арендной платы за землю, утвержденных постановлением Главы самоуправления города Петрозаводска, за 1 кв. м площади участка в год.

3.2. Коммерческие организации всех форм собственности, (кроме указанных в п. 3.1) частные предприниматели, осуществляющие свою деятельность в сфере производства, за земельные участки, используемые для осуществления основной деятельности; станции технического обслуживания автомобилей площадью участков свыше 1000 кв. метров; предприятия оптовой торговли за земельные участки под торгово-закупочными, овощными или иными базами общей площадью более 500 кв. метров - в размере базовых ставок арендной платы за землю, утвержденных постановлением Главы самоуправления города Петрозаводска, за 1 кв. метр площади участка в год.

3.3. Коммерческие организации (кроме указанных в п. 3.1), частные предприниматели, осуществляющие свою деятельность в сфере оптовой торговли, за земельные участки под торгово-закупочными, овощными или иными базами общей площадью до 500 кв. м, другие складские помещения - в размере 6-кратных базовых ставок арендной платы за землю, утвержденных постановлением Главы самоуправления города Петрозаводска, за 1 кв. м площади участка в год.

3.8. Арендаторы земельных участков, указанные в пунктах 3.3 и 3.7, на период проведения проектно-изыскательских и строительных работ - в размере базовых ставок арендной платы за землю, утвержденных постановлением Главы самоуправления города Петрозаводска, за 1 кв. метр площади участка в год.".

2. Пресс-центру управления стратегического развития и общественных связей аппарата администрации города (Хозина Т.В.) опубликовать настоящее Постановление.



Глава самоуправления города

В.Н.МАСЛЯКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru