Правовая библиотека

Постановление Правительства РК от 24.07.2006 N 105-П "Об установлении численности милиции общественной безопасности, содержащейся за счет бюджета Республики Карелия"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 июля 2006 г. N 105-П



Об установлении численности милиции

общественной безопасности, содержащейся

за счет бюджета Республики Карелия



В соответствии со статьей 9 Закона Российской Федерации от 18 апреля 1991 года N 1026-1 "О милиции", пунктом 9 статьи 154 Федерального закона от 22 августа 2004 года N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", в целях обеспечения охраны общественного порядка и общественной безопасности на территории республики Правительство Республики Карелия постановляет:

1. Установить предельную численность милиции общественной безопасности в подразделениях Министерства внутренних дел Республики Карелия, финансируемых из бюджета Республики Карелия, в количестве 2509 единиц.

2. Министерству внутренних дел Республики Карелия при определении численности подразделений милиции общественной безопасности:

- исходить из нормативов, определенных Указом Президента Российской Федерации от 12 февраля 1993 года N 209 "О милиции общественной безопасности (местной милиции) в Российской Федерации", и складывающейся оперативной обстановки на территории республики;

- использовать на формирование аппарата по руководству и обслуживанию подразделений милиции общественной безопасности не более 4 процентов от установленной пунктом 1 настоящего Постановления численности.

3. Признать утратившим силу Постановление Совета Министров Республики Карелия от 9 марта 1994 года N 104 "Об установлении численности милиции общественной безопасности, содержащейся за счет республиканского бюджета Республики Карелия".



Глава Республики Карелия

С.Л.КАТАНАНДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru