Распоряжение Правительства РК от 26.03.2002 N 57р-П "О подписании договора о предоставлении средств федерального бюджета в 2002 году на жилищные субсидии гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 марта 2002 г. N 57р-П



В целях реализации Постановления Председателя Правительства Республики Карелия от 4 ноября 1996 года N 940 "Об утверждении региональной программы "Строительство на территории Российской Федерации жилья для граждан, выезжающих из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей" по Республике Карелия" (Собрание законодательства Республики Карелия, 1997, N 1, ст. 66) и в соответствии с Федеральным законом от 25 июля 1998 года N 131-ФЗ "О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей":

1. Одобрить договор о предоставлении средств федерального бюджета в 2002 году на жилищные субсидии гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, между Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации и Правительством Республики Карелия и поручить подписать его и.о. Первого заместителя Председателя Правительства Республики Карелия - Председателю Государственного комитета Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре Чернову Павлу Викторовичу.

2. Определить получателем ассигнований, поступающих из федерального бюджета на цели, указанные в договоре, Государственный комитет Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре.



Председатель Правительства

С.Л.КАТАНАНДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru