Распоряжение Председателя Правительства РК от 25.12.2001 N 604-р "О выделении средств из Резервного фонда Председателя Правительства Республики Карелия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий"

Архив



ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 декабря 2001 г. N 604-р



1. Выделить из Резервного фонда Председателя Правительства Республики Карелия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий администрации Лоухского района 800 тысяч рублей на погашение задолженности за выполненные работы по ликвидации чрезвычайной ситуации на системе теплоснабжения п. Лоухи.

2. Выделить из Резервного фонда Председателя Правительства Республики Карелия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий Государственному комитету Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий 328 тыс.руб. на проведение ремонта находящейся в аварийном состоянии кровли здания Государственного комитета Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

3. Контроль за выполнением распоряжения и целевым расходованием выделенных средств возложить по пункту 1 на Государственный комитет Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, по пункту 2 - на Министерство финансов Республики Карелия.



Председатель Правительства

С.КАТАНАНДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru