Распоряжение Правительства РК от 25.12.2001 N 297р-П "О привлечении средств на финансирование дефицита республиканского бюджета"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 декабря 2001 г. N 297р-П



В соответствии со статьями 37, 39, 42, 43 Закона Республики Карелия "О республиканском бюджете на 2001 год", в целях привлечения средств на финансирование дефицита республиканского бюджета:

1. Разрешить Министерству финансов Республики Карелия привлечь кредитные ресурсы открытого акционерного общества Банк "Онего" в сумме 15 (пятнадцать) миллионов рублей сроком на 6 (шесть) месяцев, под 23 (двадцать три) процента годовых на финансирование дефицита республиканского бюджета.

2. Предоставить в обеспечение кредита гарантию Правительства Республики Карелия на сумму привлекаемых средств и выплату процентов за пользование ими.

3. Расходы, связанные с погашением и обслуживанием кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, осуществлять за счет средств, предусмотренных соответствующим разделом закона Республики Карелия о республиканском бюджете на 2002 год для финансирования расходов на погашение и обслуживание государственного долга Республики Карелия.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на Министерство финансов Республики Карелия.



Председатель Правительства

С.Л.КАТАНАНДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru