Постановление Правительства РК от 27.12.2001 N 270-П "О финансировании расходов на инновационную и инвестиционную деятельность за счет средств Фонда развития и реконструкции Республики Карелия"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2001 г. N 270-П



О финансировании расходов на инновационную

и инвестиционную деятельность за счет средств

Фонда развития и реконструкции Республики Карелия



В целях обеспечения финансирования за счет средств, предусмотренных статьей 20 Закона Республики Карелия "О республиканском бюджете на 2001 год" (Собрание законодательства Республики Карелия, 2001, N 1, ст. 17; N 3, ст. 282; N 7, ст. 905). Правительство Республики Карелия постановляет:

1. Министерству финансов Республики Карелия по результатам конкурса осуществить финансирование расходов по выделению кредитных ресурсов обществу с ограниченной ответственностью фирма "Кивач" на приобретение дополнительного оборудования в объеме 2,0 (два) миллиона рублей сроком до 1 июня 2003 года, с уплатой процентов за пользование кредитными ресурсами в размере 1/4 ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.

2. Министерству экономики Республики Карелия заключить в установленном порядке согласно пункту 1 настоящего Постановления договор на финансирование из средств Фонда развития и реконструкции Республики Карелия.

3. Контроль за выполнением Постановления возложить на Министерство экономики Республики Карелия и Министерство финансов Республики Карелия.



Председатель Правительства

С.Л.КАТАНАНДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru