Распоряжение Правительства РК от 25.12.2001 N 295р-П "О финансировании работ по ликвидации последствий разлива нефти на акватории Онежского озера и его прибрежной полосы"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 декабря 2001 г. N 295р-П



В целях завершения работ сезонного характера по ликвидации последствий разлива нефти на акватории Онежского озера и его прибрежной полосы:

1. Разрешить Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия перечислить Государственному комитету Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий 95,8 тыс.рублей за счет средств, предусмотренных республиканским бюджетом на 2001 год по разделу 09 "Охрана окружающей природной среды и природных ресурсов, гидрометеорология, картография и геодезия", подразделам 01 "Водные ресурсы" и 03 "Охрана окружающей природной среды, животного и растительного мира".

2. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия подготовить соответствующие предложения по внесению изменений в перечни мероприятий по восстановлению и охране водных объектов и охране окружающей среды на территории Республики Карелия на 2001 год, утвержденные постановлениями Правительства Республики Карелия от 26 марта 2001 года N 61-П и N 62-П (Собрание законодательства Республики Карелия, 2001, N 3, ст. 410, 411).

3. Контроль за целевым использованием средств возложить на Министерство финансов Республики Карелия и Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия.



Председатель Правительства

С.Л.КАТАНАНДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru