Распоряжение Правительства РК от 25.12.2001 N 293р-П "О выделении средств для приобретения жилья в государственную собственность Центральной избирательной комиссии РК и Аппарату Законодательного Собрания РК"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 декабря 2001 г. N 293р-П



В соответствии с Законом Республики Карелия "О республиканском бюджете на 2001 год" (в редакции Закона от 24 декабря 2001 года N 554-ЗРК):

1. Разрешить Управлению капитального строительства Государственного комитета Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре перечислить средства, предусмотренные в бюджете на 2001 год по программе "Жилище", Центральной избирательной комиссии Республики Карелия в сумме 300 тыс. рублей и Аппарату Законодательного Собрания Республики Карелия в сумме 540 тыс. рублей для приобретения жилья в государственную собственность Республики Карелия.

2. Центральной избирательной комиссии Республики Карелия, Аппарату Законодательного Собрания Республики Карелия приобрести жилье в пределах средств, указанных в пункте 1 распоряжения, распределить его между работниками в установленном порядке, договора о приобретении жилья представить в Управление капитального строительства Государственного комитета Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре.

3. Министерству финансов Республики Карелия в срок до 26 декабря 2001 года перечислить 840 тыс. рублей Управлению капитального строительства Государственного комитета Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре для приобретения ведомственного жилья органами, указанными в настоящем распоряжении.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на Государственный комитет Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре.



Председатель Правительства

С.Л.КАТАНАНДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru