Постановление Правительства РК от 29.12.2001 N 275-П "О проведении реструктуризации задолженности ГУСП РК "Птицефабрика "Кондопожская" по возврату долгосрочных кредитов и процентов за пользование ими в Фонд развития и реконструкции Республики Карелия и снижении ранее начисленных пеней"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2001 г. N 275-П



О проведении реструктуризации задолженности

ГУСП РК "Птицефабрика "Кондопожская" по

возврату долгосрочных кредитов и процентов

за пользование ими в Фонд развития и

реконструкции Республики Карелия и

снижении ранее начисленных пеней



В целях урегулирования проблемы задолженности ГУСП РК "Птицефабрика "Кондопожская" по платежам в Фонд развития и реконструкции Республики Карелия Правительство Республики Карелия постановляет:

1. Провести реструктуризацию задолженности ГУСП РК "Птицефабрика "Кондопожская" по возврату долгосрочных кредитов, полученных на основании Постановления Совета Министров Республики Карелия от 3 сентября 1993 года N 292, постановлений Председателя Правительства Республики Карелия от 17 июня 1994 года N 24 и от 19 августа 1994 года N 192, процентов за пользование ими в Фонд развития и реконструкции Республики Карелия и снижение ранее начисленных пеней по состоянию на 1 октября 2001 года на общую сумму 12785485,57 рубля, в том числе кредит 603305,38 рубля, проценты 832280,27 рубля, пени 11349899,92 рубля сроком до 31 декабря 2011 года.

2. Установить, что за период проведения реструктуризации задолженности в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления ГУСП "Птицефабрика "Кондопожская" уплачивает проценты за пользование кредитными ресурсами в размере 1/4 действующей учетной ставки Центрального банка Российской Федерации.

3. Министерству экономики Республики Карелия в соответствии с Порядком проведения реструктуризации задолженности организаций по возврату кредитных ресурсов в Фонд развития и реконструкции Республики Карелия, утвержденным Постановлением Правительства Республики Карелия от 20 июля 1999 года N 42-П, заключить с ГУСП РК "Птицефабрика "Кондопожская" соглашение о рассрочке задолженности по возврату долгосрочных кредитных ресурсов, платы за пользование ими, пеней и штрафов в Фонд развития и реконструкции Республики Карелия на сумму основного долга, процентов и пеней.

4. При условии полного и своевременного перечисления ГУСП РК "Птицефабрика "Кондопожская" текущих платежей в согласованных объемах и в определенные соглашением сроки произвести списание штрафных санкций (пеней) в сумме, начисленной к моменту заключения соглашения о рассрочке задолженности по возврату долгосрочных кредитных ресурсов, платы за пользование ими, пеней и штрафов в Фонд развития и реконструкции Республики Карелия.

5. Контроль за выполнением Постановления возложить на Министерство экономики Республики Карелия и Министерство финансов Республики Карелия.



Председатель Правительства

С.Л.КАТАНАНДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru