Постановление Правительства РК от 29.12.2001 N 284-П "Об изменении цели деятельности и переименовании государственного учреждения "Республиканский центр культуры и досуга учащейся молодежи"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2001 г. N 284-П



Об изменении цели деятельности

и переименовании государственного

учреждения "Республиканский центр

культуры и досуга учащейся молодежи"



В целях совершенствования государственной системы образования Республики Карелия Правительство Республики Карелия постановляет:

1. Переименовать государственное учреждение "Республиканский центр культуры и досуга учащейся молодежи" в государственное образовательное учреждение "Республиканский центр развития творчества детей и юношества".

2. Определить основной целью деятельности государственного образовательного учреждения "Республиканский центр развития творчества детей и юношества" осуществление образовательной деятельности в сфере дополнительного образования детей и юношества на территории Республики Карелия.

3. Министерству образования и по делам молодежи Республики Карелия:

- разработать, утвердить по согласованию с Министерством государственной собственности Республики Карелия и зарегистрировать в установленном порядке соответствующие изменения и дополнения в устав учреждения;

- финансирование государственного образовательного учреждения "Республиканский центр развития творчества детей и юношества" осуществлять начиная с 2002 года за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете по разделу 14 "Образование".

4. Контроль за выполнением Постановления возложить на Министерство образования и по делам молодежи Республики Карелия.



Председатель Правительства

С.Л.КАТАНАНДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru