Постановление Председателя Правительства РК от 10.11.1995 N 937 "Об утверждении Положения о порядке расходования средств на развитие социальной базы инспекции Госархстройнадзора Госстроя Республики Карелия"

Архив



ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 ноября 1995 г. N 937



Об утверждении Положения

о порядке расходования средств

на развитие социальной базы инспекции

Госархстройнадзора Госстроя Республики Карелия



В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 сентября 1995 года N 891 "Об утверждении Положения об использовании части сумм штрафов, налагаемых за правонарушения в области строительства на развитие материально-технической и социальной базы органов государственного архитектурно-строительного надзора Российской Федерации" постановляю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке расходования средств на развитие социальной базы инспекции Госархстройнадзора Госстроя Республики Карелия.

2. Установить долю средств, направляемую на развитие социальной базы инспекции Госархстройнадзора Госстроя Республики Карелия в размере 50 процентов от общей суммы штрафов, поступающих на спецсчет Госстроя Республики Карелия.

3. Ежегодно до 20 января текущего года Госстрой Республики Карелия (Матросов) представляет в Правительство Республики Карелия отчет об использовании средств за прошедший год.



И.о. Председателя Правительства

С.ЯСКУНОВ











Утверждено

Постановлением

Председателя Правительства

Республики Карелия

10 ноября 1995 г. N 937



ПОЛОЖЕНИЕ

о порядке расходования средств

на развитие социальной базы инспекции

Госархстройнадзора Госстроя Республики Карелия



1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Законом Российской Федерации "Об административной ответственности предприятий, учреждений, организаций и объединений за правонарушения в области строительства" (Ведомости съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 2, ст. 58) и Положением о порядке наложения штрафов за правонарушения в области строительства, утвержденным Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 27 июля 1993 г. N 729 (собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 32, ст. 3014), Постановлением Совета Министров Республики Карелия от 7 февраля 1994 г. N 58 "О порядке перечисления сумм штрафов за правонарушения в области строительства органами Госархстройнадзора" в целях упорядочения расходования части сумм штрафов, налагаемых за правонарушения в области строительства и поступающих на спецсчет Госстроя Республики Карелия.

2. Средства на развитие социальной базы используются по следующим направлениям:

- приобретение проездных билетов на городской общественный транспорт;

- медицинское обслуживание и санаторно-курортное и профилактическое лечение (не более 2-х кратного размера месячного денежного содержания работника);

- компенсация расходов на питание (в размере не более 2-х минимальных размеров оплаты труда в месяц).

3. Решение о расходовании средств на развитие социальной базы инспекции Госархстройнадзора Госстроя Республики Карелия по указанным в настоящем Положении направлениям принимается Председателем Госстроя Республики Карелия.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru