Постановление Председателя Правительства РК от 10.10.1995 N 871 "О выделении лесосечного фонда для расчетов по задолженности Министерства сельского и рыбного хозяйства, продовольствия Республики Карелия"

Архив



ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 октября 1995 г. N 871



О выделении лесосечного фонда

для расчетов по задолженности

Министерства сельского и рыбного

хозяйства, продовольствия

Республики Карелия



В целях ликвидации задолженности Министерства сельского и рыбного хозяйства, продовольствия Республики Карелия за импорт сельскохозяйственной техники из Финляндии по контрактам 1992 года в сумме 3928500 финляндских марок постановляю:

1. Государственному комитету Республики Карелия по лесу выделить внешнеэкономическому объединению "Карелвнешторг" лесосечный фонд по главному пользованию на 1995-1996 годы в объеме 140 тыс. кубометров в двухкилометровой зоне, за инженерными сооружениями, на государственной границе с Финляндией на территории администрации местного самоуправления г. Костомукши.

2. ВО "Карелвнешторг":

- провести экономическую экспертизу заключенных контрактов на заготовку и экспорт выделенной древесины в Министерстве экономики Республики Карелия и Министерстве внешних связей Республики Карелия;

- финансовые средства от реализации древесины за минусом расходов, связанных с заготовкой и экспортом древесины перечислить на внебюджетный счет Правительства Республики Карелия для оплаты задолженности Министерства сельского и рыбного хозяйства, продовольствия Республики Карелия за импорт сельскохозяйственной техники из Финляндии по контрактам 1992 года в сумме 3928500 финляндских марок.



Председатель Правительства

В.СТЕПАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru