Постановление Председателя Правительства РК от 30.12.1996 N 1024 "О привлечении кредита МАКБ "Возрождение" для финансирования расходов на обеспечение социальных гарантий населению"

Архив



ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1996 г. N 1024



О привлечении кредита МАКБ "Возрождение"

для финансирования расходов на обеспечение

социальных гарантий населению



В целях обеспечения социальных гарантий населению Республики Карелия и во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 25 декабря 1996 года N 1547 "О предоставлении Министерством финансов Российской Федерации поручительства по кредиту коммерческого банка, привлекаемому Правительством Республики Карелия", постановляю:

1. Привлечь кредитные ресурсы МАКБ "Возрождение" в сумме 35183,7 млн. рублей для финансирования расходов республиканского бюджета, обеспечивающих социальные гарантии населению республики.

2. Расходы по обслуживанию кредита осуществить за счет средств республиканского бюджета на 1997 год, предусмотренных соответственно на оказание финансовой помощи бюджетам городов и районов и собственных расходов республиканского бюджета.

3. Министерству финансов Республики Карелия (Жупиковой) заключить договор на открытие кредитной линии с Петрозаводским филиалом МАКБ "Возрождение" и предоставить поручительство от имени Председателя Правительства на обслуживание указанного кредита.



Председатель Правительства

В.СТЕПАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru