Постановление Председателя Правительства РК от 03.12.1996 N 988 "О предоставлении отсрочки по возврату средств Регионального фонда государственной финансовой поддержки завоза продукции (товаров) в Республику Карелия"

Архив



ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 декабря 1996 г. N 988



О предоставлении отсрочки по возврату

средств Регионального фонда государственной

финансовой поддержки завоза продукции (товаров)

в Республику Карелия



В целях оказания финансовой поддержки лечебным учреждениям республики в обеспечении медицинской продукцией и лекарственными средствами срочной помощи и с учетом решения Комиссии Правительства Республики Карелия по оперативным вопросам, кредитной политике и платежной дисциплине (протокол N 8 от 27 ноября 1996 года) постановляю:

1. Предоставить отсрочку по возврату средств, выделенных из Регионального фонда государственной финансовой поддержки завоза продукции (товаров) в Республику Карелия в соответствии с Постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 16 мая 1996 года N 414 РГФП "Медэкст" на срок до 1 апреля 1997 года, с погашением задолженности ежемесячно, равными долями.

2. Министерству финансов Республики Карелия (Жупиковой) заключить дополнительное соглашение к договору с РГФП "Медэкст". в случае использования выделенных кредитов не по целевому назначению и при несвоевременном возврате средств произвести списание в бесспорном порядке инкассовым поручением с расчетного счета РГФП "Медэкст".

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Министерство здравоохранения Республики Карелия (Артемьева).



Председатель Правительства

В.СТЕПАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru