Постановление Председателя Правительства РК от 20.12.1996 N 1013 "О выделении средств на оплату проектных работ по развитию малой энергетики в Республике Карелия и двух блок-модульных котельных в п. Харлу и с. Вешкелица"

Архив



ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 декабря 1996 г. N 1013



О выделении средств на оплату проектных

работ по развитию малой энергетики в

Республике Карелия и двух блок-модульных

котельных в п. Харлу и с. Вешкелица



Рассмотрев обращение Комитета по топливно-энергетического обеспечению и жилищно-коммунальному хозяйству о финансировании проектных работ по развитию малой энергетики в Республике Карелия и двух блок-модульных котельных в п. Харлу и с. Вешкелица, постановляю:

1. Министерству финансов Республики Карелия (Жупиковой) разрешить Унитарному государственному предприятию по производству, материально-техническому обеспечению ЖКХ и электроснабжения (ГП МЭО) в счет восстановления средств в республиканский бюджет согласно Постановлению Председателя Правительства Республики Карелия от 25 сентября 1996 года N 857 "О серьезных нарушениях, допущенных Комитетом по ТЭО и ЖКХ при расчетах с поставщиками за топочный мазут и его учете провести оплату выполненных проектных работ по:

- развитию малой энергетики в Республике Карелия в сумме 15,0 млн. рублей.

- двух блок-модульных котельных в п. Харлу и с. Вешкелица в сумме 119 млн. рублей.

2. Министерству экономики (Сенюшкину) внести необходимые изменения в приложение N 3 Постановления Председателя Правительства Республики Карелия от 13 сентября 1996 года N 833.

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Комитет по топливно-энергетическому обеспечению и ЖКХ (Дубова).



Председатель Правительства

В.СТЕПАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru