Закон Республики Карелия от 23.11.1995 N 85-ЗРК "О материальной поддержке работников государственных и муниципальных учреждений образования, здравоохранения, культуры, архивов, отделений социальной помощи на дому, муниципальных средств массовой информации" (Принят Палатой Республики ЗС РК 17 ноября 1995 года)

Архив



23 ноября 1995 года N 85-ЗРК





РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ



ЗАКОН



О материальной поддержке работников государственных

и муниципальных учреждений образования,

здравоохранения, культуры, архивов,

отделений социальной помощи на дому,

муниципальных средств массовой информации



Принят

Палатой Республики ЗС РК

17 ноября 1995 года



Настоящий Закон ставит своей задачей повышение жизненного уровня работников государственных и муниципальных учреждений образования, здравоохранения, культуры, архивов, отделений социальной помощи на дому, муниципальных средств массовой информации Республики Карелия.



Статья 1. Установить работникам государственных и муниципальных учреждений образования, здравоохранения, культуры, архивов, отделений социальной помощи на дому, муниципальных средств массовой информации, финансируемых за счет средств республиканского и местного бюджетов, доплату к месячной заработной плате в сумме одного минимального размера оплаты труда с учетом районного коэффициента.



Статья 2. Установить дополнительный фонд оплаты труда для премирования работников государственных и муниципальных учреждений образования, здравоохранения, культуры, архивов, отделений социальной помощи на дому, муниципальных средств массовой информации, финансируемых за счет средств республиканского и местного бюджетов органов местного самоуправления, в размере двух должностных окладов в год и лечебное пособие при выходе в очередной отпуск в размере одного должностного оклада.



Статья 3. Финансирование мероприятий, предусмотренных настоящим Законом, производится за счет средств республиканского и местного бюджетов с последующим учетом их во взаимоотношениях с республиканским бюджетом.



Статья 4. Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 1996 года.



Председатель Правительства

Республики Карелия

В.Н.СТЕПАНОВ

г. Петрозаводск

23 ноября 1995 года

N 85-ЗРК









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru