Постановление Палаты Республики ЗС РК от 24.11.1995 N 320 ПР "О Законе Республики Карелия "О признании утратившим силу Закона Карельской Автономной Советской Социалистической Республики "О собственности в Карельской АССР"

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПАЛАТА РЕСПУБЛИКИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 ноября 1995 г. N 320 ПР



О Законе Республики Карелия "О признании

утратившим силу Закона Карельской Автономной

Советской Социалистической Республики

"О собственности в Карельской АССР""



Палата Республики Законодательного Собрания Республики Карелия постановляет:

1. Принять Закон Республики Карелия "О признании утратившим силу Закона Карельской Автономной Советской Социалистической Республики "О собственности в Карельской АССР"".

2. Направить Закон Республики Карелия "О признании утратившим силу Закона Карельской Автономной Советской Социалистической Республики "О собственности в Карельской АССР"" Председателю Правительства Республики Карелия для подписания и опубликования.

3. Поручить Комитету по экономической политике и бюджету Палаты Республики в месячный срок разработать и внести на рассмотрение в Палату Республики проект Закона Республики Карелия, регламентирующий порядок передачи памятников истории и культуры, находящихся в государственной собственности Республики Карелия, в собственность граждан (группы граждан), юридических лиц и в муниципальную собственность, а также порядок передачи этих объектов из муниципальной собственности в собственность граждан, юридических лиц и государственную собственность Республики Карелия.



Председатель Палаты Республики

И.П.АЛЕКСАНДРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru