Распоряжение Председателя Правительства РК от 10.12.1997 N 716-р "О порядке выдачи разрешения на установку электроплит в жилых домах"

Архив



ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 декабря 1997 г. N 716-р



В целях упорядочения выдачи разрешений на оборудование жилых домов стационарными электроплитами для пищеприготовления и в соответствии со ст. 7 Закона Республики Карелия "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Республике Карелия" от 2 июня 1997 года N 192-ЗРК (Собрание законодательства Республики Карелия, 1997, N 8, ст. 798) Региональной энергетической комиссии:

1. Разрешение на установку электроплит в жилых домах, независимо от их ведомственной принадлежности и форм собственности, оформлять при наличии у заказчика разрешения на отпуск мощности АО "Карелэнерго" и согласования "Карелгосэнергонадзора" на использование электроэнергии для целей пищеприготовления, а также при условии обеспечения жилых домов централизованным горячим водоснабжением и отоплением.

2. Выдачу разрешений на установку электроплит производить:

- при проектировании и строительстве новых жилых домов с электроплитами;

- при проведении капитального ремонта или реконструкции жилых домов с заменой газовых плит или плит на твердом топливе;

- в газифицированных жилых домах только семьям, имеющим инвалидов.

3. Льготный тариф на электроэнергию, используемую населением в жилых домах, оборудованных электроплитами, утверждать при наличии соответствующего разрешения на установку электроплит.

4. Признать утратившим силу Распоряжение Совета Министров Карельской АССР от 6 декабря 1988 года N 586-р.



Председатель Правительства

В.СТЕПАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru