Постановление Председателя Правительства РК от 31.12.1997 N 878 "Об оказании государственной поддержки ОАО "Кондопожский комбинат хлебопродуктов"

Архив



ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 1997 г. N 878



Об оказании государственной поддержки

ОАО "Кондопожский комбинат хлебопродуктов"



В целях нормализации финансового состояния ОАО "Кондопожский комбинат хлебопродуктов", для бесперебойного обеспечения населения Республики Карелия мукой, крупой и концентрированными кормами для птицеводства, с учетом решения Комиссии Правительства Республики Карелия по оперативным вопросам, кредитной политике и платежной дисциплине постановляю:

1. Предоставить ОАО "Кондопожский комбинат хлебопродуктов" отсрочку на срок до 25 декабря 1998 года по возврату средств, выделенных из регионального фонда зерна в сумме пять миллиардов девятьсот шестьдесят пять миллионов семьсот сорок шесть тысяч пятьсот тридцать восемь рублей, согласно Постановлению Председателя Правительства Республики Карелия от 23 октября 1996 года N 918 для дополнительной закупки зерна в объемах на сумму отсрочки.

2. Министерству экономики Республики Карелия (Сенюшкину) заключить договор о целевом соглашении на сумму предоставленной отсрочки.

3. Министерству финансов Республики Карелия заключить дополнительное кредитное соглашение с ОАО "Кондопожский комбинат хлебопродуктов" в соответствии с порядком выделения и использования средств региональных фондов зерна, установленным письмом Министерства финансов Российской Федерации от 3 ноября 1994 года N 148, с оформлением договора залога имущества.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия.



Председатель Правительства

В.СТЕПАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru