Постановление Председателя Правительства РК от 29.12.1997 N 860 "О внесении дополнения в Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 31 декабря 1996 года N 1023"

Архив



ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 1997 г. N 860



О внесении дополнения

в Постановление Председателя

Правительства Республики Карелия

от 31 декабря 1996 года N 1023



В целях приведения в соответствие с законодательством Республики Карелия порядка финансирования деятельности Территориального агентства Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Республике Карелия постановляю:

1. Дополнить пункт 4 Постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О заключении Соглашения "О делегировании полномочий Территориальному агентству по делам о несостоятельности (банкротстве) в Республике Карелия" от 31 декабря 1996 года N 1023 (Собрание законодательства Республики Карелия, 1997, N 2, ст. 198) следующими словами:

"с учетом изменений оплаты труда и сроков изменений, определяемых в порядке, установленном для работников аппарата республиканского органа исполнительной власти".

2. Опубликовать данное постановление и текст Соглашения "О делегировании полномочий Территориальному агентству по делам о несостоятельности (банкротстве) в Республике Карелия" в Собрании законодательства Республики Карелия.



Председатель Правительства

В.СТЕПАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru