Постановление Председателя Правительства РК от 15.12.1997 N 829 "О предоставлении Министерством финансов Республики Карелия гарантийного поручительства по кредиту коммерческого банка"

Архив



ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 1997 г. N 829



О предоставлении Министерством финансов

Республики Карелия гарантийного поручительства

по кредиту коммерческого банка



В целях погашения задолженности поставщикам СУГ и обеспечения бесперебойного газоснабжения населения Республики Карелия постановляю:

1. Разрешить Министерству финансов Республики Карелия предоставить от имени Председателя Правительства Республики Карелия гарантийное обязательство по кредиту коммерческого банка, привлекаемого ОАО "Карелгаз" для погашения задолженности поставщикам, а также закупки и завоза сжиженного газа в республику на общую сумму 12,0 млрд. рублей.

2. Расходы, связанные с погашением и обслуживанием указанного кредита, осуществлять за счет средств ОАО "Карелгаз". в случае несвоевременного возврата и уплаты процентов за пользование кредитом ОАО "Карелгаз" направлять средства республиканского бюджета, предусмотренные на финансирование ОАО "Карелгаз".

3. ОАО "Карелгаз" обеспечивает целевое использование кредитных ресурсов, полученных под поручительство Министра финансов Республики Карелия, и направляет на его погашение не менее 30 процентов средств, получаемых от реализации газа населению.



Председатель Правительства

В.СТЕПАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru