Постановление Председателя Правительства РК от 29.12.1997 N 869 "О выделении средств для поддержания в готовности территориальной системы централизованного оповещения"

Архив



ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 1997 г. N 869



О выделении средств для поддержания

в готовности территориальной системы

централизованного оповещения



В целях возмещения расходов, связанных с привлечением средств на обеспечение готовности территориальной системы централизованного оповещения органов управления и населения Республики Карелия, и недопущения срыва экстренных мероприятий по ликвидации чрезвычайных ситуаций, в случае отключения системы "Радиус", на основании Постановления Председателя Правительства Республики Карелия от 28 июля 1997 года N 439 "О порядке выделения средств из Резервного фонда Председателя Правительства Республики Карелия на предупреждение и ликвидацию чрезвычайных ситуаций" постановляю:

1. Выделить Государственному комитету Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий за оказанные услуги АО "Электросвязь" по обслуживанию территориальной системы централизованного оповещения "Радиус" 250 млн. рублей из Резервного фонда Председателя Правительства Республики Карелия на предупреждение и ликвидацию чрезвычайных ситуаций.

2. Министерству финансов Республики Карелия (Жупиковой) в пределах выделенных средств провести взаимозачет задолженности по налоговым платежам в республиканский бюджет АО "Электросвязь".



Председатель Правительства

В.СТЕПАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru