Постановление Председателя Правительства РК от 29.12.1997 N 855 "О распределении средств, предоставленных на возвратной основе из Федерального бюджета на создание Регионального фонда зерна"

Архив



ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 1997 г. N 855



О распределении средств, предоставленных

на возвратной основе из Федерального

бюджета на создание Регионального

фонда зерна



В целях своевременного обеспечения населения хлебобулочными изделиями и мукой и птицеводческих хозяйств комбикормами, учитывая решение Комиссии Правительства Республики Карелия по оперативным вопросам, кредитной политике и платежной дисциплине, постановляю:

1. Выделить ОАО "Кондопожский комбинат хлебопродуктов" средства, предоставленные на возвратной основе из Федерального бюджета на создание Регионального фонда зерна, в сумме 2,2 млрд. рублей, на срок до 1 июля 1998 года для закупа зерна в количестве 2000 тонн, с погашением и платой процентов за пользование средствами ежемесячно равными долями.

2. Министерству экономики Республики Карелия (Сенюшкину) заключить ценовое соглашение с ОАО "Кондопожский комбинат хлебопродуктов".

3. Министерству финансов Республики Карелия (Жупиковой) заключить кредитное соглашение с получателем кредита в соответствии с Порядком выделением и использования бюджетных средств, предоставленных на возвратной основе из Федерального бюджета на создание Регионального фонда зерна, установленным письмом Министерства финансов Российской Федерации от 3 ноября 1994 года N 148.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия (Козлова).



Председатель Правительства

В.СТЕПАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru