Постановление Председателя Правительства РК от 29.12.1997 N 856 "О погашении налоговой задолженности ОАО "Сегежабумпром" по платежам в республиканский бюджет"

Архив



ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 1997 г. N 856



О погашении налоговой задолженности

ОАО "Сегежабумпром" по платежам в

республиканский бюджет



В целях обеспечения социальной сферы г. Сегежи и Сегежского района топливом, по ходатайству ОАО "Сегежабумпром" и администрации г. Сегежи и Сегежского района постановляю:

1. Принять предложение администрации г. Сегежи и Сегежского района о поставке ОАО "Сегежабумпром" топочного мазута на сумму 4729 млн. рублей в январе-феврале 1998 года для отопления социальной сферы г. Сегежи в счет погашения недоимки по налоговым платежам в республиканский бюджет Республики Карелия.

2. Министерству финансов Республики Карелия, Государственной налоговой инспекции по г. Сегеже зачет задолженности осуществлять по мере поставки мазута ОАО "Сегежабумпром" на основании актов, представленных администрацией г. Сегежи и Сегежского района.

3. Министерству финансов Республики Карелия зачесть в счет финансирования из республиканского бюджета дотации администрации г. Сегежи и Сегежского района в соответствии с актами о поступлении мазута, с одновременным погашением недоимки ОАО "Сегежабумпром" в республиканский бюджет по налоговым платежам.

4. Администрации г. Сегежа и Сегежского района заключить с ОАО "Сегежабумпром" ценовое соглашение на поставку топочного мазута.

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Министерство финансов Республики Карелия (Жупикову), Региональную энергетическую комиссию (Дубова), Главу местного самоуправления г. Сегежи и Сегежского района (Штогрина).



Председатель Правительства

В.СТЕПАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru