Постановление Председателя Правительства РК от 31.12.1997 N 886 "О внесении изменений и дополнений в Положение о Министерстве экономики Республики Карелия"

Архив



ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 1997 г. N 886



О внесении изменений и дополнений

в Положение о Министерстве экономики

Республики Карелия



В связи с изменением структуры и возложением дополнительных функций на Министерство экономики Республики Карелия, постановляю:

Внести в Положение о Министерстве экономики Республики Карелия, утвержденное Постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 28 октября 1996 года N 925 (Собрание законодательства Республики Карелия, 1997, N 1 ст. 51), следующие изменения и дополнения:

1. Пункт 4.3 изложить в редакции:

"Подготовка среднесрочных и долгосрочных прогнозов экономического и социального развития республики, а также прогнозов по отдельным отраслям и проблемам экономики. Участие в подготовке бюджета Республики Карелия на финансовый год".

2. Пункт 4.6 изложить в редакции:

"Разработка предложений по совершенствованию инфраструктуры и государственной поддержке отраслей промышленного и сельскохозяйственного производства".

3. Дополнить Положение пунктом 4.28, изложив его в следующей редакции:

"4.28. Реализация задач по государственной поддержке местного самоуправления и развития самоуправляющихся территорий, в том числе по инвестированию, кредитованию, финансированию целевых и перспективных программ".

4. Пункт 7.10 изложить в редакции:

"Организовывать проведение экспертиз целевых проектов и программ, имеющих важное значение для экономики республики, и готовить предложения Председателю Правительства Республики Карелия о целесообразности реализации этих проектов и программ".



Председатель Правительства

В.СТЕПАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru