Распоряжение Главы РК от 15.11.2005 N 664-р "О первоначальной постановке граждан на воинский учет"

Архив



15 ноября 2005 года N 664-р





ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ



В соответствии со статьей 9 Федерального закона N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" и Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 декабря 1998 года N 1541 "Об утверждении положения о воинском учете", в целях организации и проведения первоначальной постановки граждан мужского пола 1989 года рождения и граждан старших возрастов, обязанных состоять, но не поставленных по различным основаниям на воинский учет, в Республике Карелия в 2006 году:

1. Рекомендовать главам местного самоуправления муниципальных образований Республики Карелия совместно с военными комиссариатами городов и районов Республики Карелия обеспечить организованное проведение первоначальной постановки граждан мужского пола 1989 года рождения и граждан старших возрастов, обязанных состоять, но не поставленных по различным основаниям на воинский учет, на воинский учет с 1 января по 31 марта 2006 года, обратив особое внимание на граждан, работающих в коммерческих структурах и на неработающих граждан.

2. Министерству здравоохранения, социального развития и спорта Республики Карелия оказать содействие военным комиссариатам городов и районов Республики Карелия в проведении медицинского освидетельствования граждан, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет.

3. Министерству внутренних дел Республики Карелия:

- по запросам военных комиссариатов городов и районов обеспечивать своевременное предоставление районными и городскими отделами внутренних дел информации о лицах, привлекавшихся к уголовной ответственности, лицах, в отношении которых в настоящее время возбуждены уголовные дела, и о лицах, привлекавшихся к ответственности в течение года за административные правонарушения, а также сведения о лицах, получивших гражданство Российской Федерации.

4. Министерству образования и по делам молодежи Республики Карелия обеспечить возможность своевременной явки на медицинские комиссии гражданам мужского пола 1989 года рождения и граждан старших возрастов, обязанных состоять, но не поставленных по различным основаниям на воинский учет, работающих или обучающихся в подведомственных государственных образовательных учреждениях.

5. Военному комиссару Республики Карелия информацию о проделанной работе по первоначальной постановке граждан 1989 года рождения на воинский учет представить Главе Республики Карелия к 25 апреля 2006 года.



Глава Республики Карелия

С.Л.КАТАНАНДОВ

15 ноября 2005 года

N 664-р









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru