Постановление Правительства РК от 30.12.2006 N 179-П "О повышении денежного довольствия сотрудников органов внутренних дел Республики Карелия, содержащихся за счет средств бюджета Республики Карелия"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2006 г. N 179-П



О повышении денежного довольствия

сотрудников органов внутренних дел

Республики Карелия, содержащихся за счет

средств бюджета Республики Карелия



В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2006 года N 857 "О повышении денежного довольствия военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти" Правительство Республики Карелия постановляет:

1. Повысить с 1 января 2007 года в 1,1 раза размеры окладов по штатным должностям и окладов по специальным званиям сотрудников органов внутренних дел Республики Карелия, содержащихся за счет средств бюджета Республики Карелия (далее - сотрудники).

2. Установить, что при повышении окладов денежного содержания сотрудников их размеры подлежат округлению до целого рубля в сторону увеличения.

3. Расходы, связанные с выплатой денежного довольствия сотрудникам в соответствии с настоящим Постановлением, производятся в пределах средств бюджета Республики Карелия и субвенций, выделяемых Республике Карелия на эти цели из Федерального фонда компенсаций.



Глава Республики Карелия

С.Л.КАТАНАНДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru