Постановление Правительства РК от 29.12.2006 N 178-П "О дополнительных выплатах работникам государственных архивов Республики Карелия"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2006 г. N 178-П



О дополнительных выплатах работникам

государственных архивов Республики Карелия



В соответствии со статьей 3 Закона Республики Карелия от 26 декабря 2005 года N 947-ЗРК "Об оплате труда работников государственных учреждений, финансируемых за счет средств бюджета Республики Карелия" (Собрание законодательства Республики Карелия, 2005, N 12, ст. 1251) Правительство Республики Карелия постановляет:

1. Установить с 1 января 2007 года работникам государственных архивов Республики Карелия следующие дополнительные выплаты:

1) ежемесячную надбавку за выслугу лет к тарифной ставке (окладу) в следующих размерах:



     при стаже работы                         размер ежемесячной надбавки
                                              за выслугу лет (в процентах
                                              от тарифной ставки (оклада)


     от 1 до 5 лет                                         10
     от 5 до 10 лет                                        15
     от 10 до 15 лет                                       20
     свыше 15 лет                                          30;


2) ежемесячную надбавку к тарифной ставке (окладу) отдельным работникам за сложность и напряженность труда;

3) премии по результатам работы;

4) материальную помощь.

2. Утвердить прилагаемое Положение о порядке назначения и выплаты ежемесячной надбавки к тарифной ставке (окладу) за выслугу лет работникам государственных архивов Республики Карелия.

3. Порядок и условия выплаты работникам государственных архивов Республики Карелия ежемесячной надбавки к тарифной ставке (окладу) за сложность и напряженность труда, премий по результатам работы, а также материальной помощи устанавливаются в соответствии со статьей 144 Трудового кодекса Российской Федерации.

4. Установить, что при утверждении фонда оплаты труда работников государственных архивов Республики Карелия дополнительно предусматриваются следующие средства для выплаты (в расчете на одного работника на год):

1) ежемесячной надбавки к тарифной ставке (окладу) за сложность и напряженность труда - в размере 3 тарифных ставок (окладов);

2) премий по результатам работы - в размере 6 тарифных ставок (окладов);

3) материальной помощи - в размере 2 тарифных ставок (окладов).

5. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего Постановления, производить в пределах средств, предусмотренных законом Республики Карелия о бюджете Республики Карелия на соответствующий финансовый год на содержание государственных архивов Республики Карелия.



Глава Республики Карелия

С.Л.КАТАНАНДОВ











Утверждено

Постановлением

Правительства Республики Карелия

от 29 декабря 2006 года N 178-П



ПОЛОЖЕНИЕ

о порядке назначения и выплаты ежемесячной надбавки

к тарифной ставке (окладу) за выслугу лет работникам

государственных архивов Республики Карелия



1. Ежемесячная надбавка к тарифной ставке (окладу) за выслугу лет работникам государственных архивов Республики Карелия (далее - ежемесячная надбавка за выслугу лет) начисляется дифференцированно в зависимости от стажа работы, дающего право на получение этой надбавки.

2. в стаж работы, дающий право на получение ежемесячной надбавки за выслугу лет, включаются:

1) периоды работы в государственных и муниципальных архивах Республики Карелия;

2) периоды работы в уполномоченном органе исполнительной власти Республики Карелия в области архивного дела на должностях, соответствующих профилю основной деятельности государственного архива;

3) периоды работы в архивах органов государственной власти Республики Карелия, органов местного самоуправления муниципальных образований Республики Карелия;

4) периоды работы в аппарате Архивного управления Республики Карелия, архивных отделах органов местного самоуправления, учреждениях системы Архивного управления Республики Карелия.

3. в периоды работы, указанные в пункте 2 настоящего Положения, включаются:

а) время фактической работы;

б) время, когда работник фактически не работал, но за ним в соответствии с федеральными законами сохранялось место работы (должность);

в) время вынужденного прогула при незаконном увольнении или отстранении от работы и последующем восстановлении на прежней работе.

4. в стаж работы, дающий право на получение ежемесячной надбавки за выслугу лет, включаются иные периоды работы (службы), которые были ранее включены (засчитаны) в установленном порядке в указанный стаж.

5. Ежемесячная надбавка за выслугу лет начисляется исходя из тарифной ставки (оклада) работника, без учета повышений тарифной ставки (оклада), доплат и надбавок.

6. Ежемесячная надбавка за выслугу лет начисляется с момента возникновения права на назначение или изменение размера этой надбавки.

7. Стаж работы, дающий право на получение ежемесячной надбавки за выслугу лет, определяется комиссией по установлению трудового стажа (далее - Комиссия).

8. Состав и порядок работы Комиссии утверждаются руководителем государственного архива Республики Карелия.

9. Основным документом для определения стажа работы, дающего право на получение ежемесячной надбавки за выслугу лет, является трудовая книжка.

В качестве дополнительных документов могут выступать справки государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, подтверждающие наличие сведений, имеющих значение при определении стажа работы, дающего право на получение ежемесячной надбавки за выслугу лет, заверенные подписью руководителя и печатью.

10. Решение Комиссии об установлении стажа работы, дающего право на получение ежемесячной надбавки за выслугу лет, оформляется протоколом.

11. Назначение ежемесячной надбавки за выслугу лет производится приказом (распоряжением) руководителя государственного архива Республики Карелия на основании протокола Комиссии.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru