Постановление Правительства РК от 27.12.1999 N 178-П "О приеме в государственную собственность Республики Карелия имущества подсобного хозяйства ЗАО "Петрозаводскмаш" в п. Шокша и создании на его базе государственного унитарного сельскохозяйственного предприятия "Шокша"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 1999 г. N 178-П



О приеме в государственную собственность

Республики Карелия имущества подсобного

хозяйства ЗАО "Петрозаводскмаш" в п. Шокша

и создании на его базе государственного

унитарного сельскохозяйственного

предприятия "Шокша"



В целях рационального и эффективного использования имущества, создания дополнительных рабочих мест в Вепсской национальной волости, обеспечения производства сельскохозяйственной продукции, с учетом предложения Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия и решения Совета директоров ЗАО "Петрозаводскмаш" от 27 сентября 1999 года N 105, а также в соответствии с Законом Республики Карелия "Об управлении имуществом, находящимся в государственной собственности Республики Карелия" (Собрание законодательства Республики Карелия, 1997, N 9, ст. 973) Правительство Республики Карелия постановляет:

1. Министерству государственной собственности Республики Карелия принять в государственную собственность Республики Карелия имущество подсобного хозяйства ЗАО "Петрозаводскмаш", расположенного в п. Шокша Вепсской национальной волости, согласно приложению <*>.

2. Создать государственное унитарное сельскохозяйственное предприятие "Шокша".

3. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия подготовить и представить в Министерство государственной собственности Республики Карелия для утверждения устав государственного унитарного сельскохозяйственного предприятия "Шокша", осуществить регистрацию предприятия, назначить руководителя и заключить с ним контракт.

4. Министерству государственной собственности Республики Карелия наделить государственное унитарное сельскохозяйственное предприятие "Шокша" имуществом, необходимым для осуществления хозяйственной деятельности.

5. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия разработать программу развития государственного унитарного сельскохозяйственного предприятия "Шокша" на ближайшие 3 года.

6. Контроль за выполнением Постановления возложить на Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия.

--------------------------------

<*> С перечнем имущества (техника, оборудование, корма, скот) можно ознакомиться у разработчиков информационной базы в ГУП "Стимэкслес" по адресу ул. Энгельса 10, тел. 76-59-42.



Председатель Правительства

С.Л.КАТАНАНДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru