Постановление Председателя Правительства РК от 31.12.1999 N 570 "О переименовании государственного учреждения здравоохранения "Республиканская контрольно-аналитическая лаборатория" и возложении на него функций по сертификации лекарственных средств на территории Республики Карелия"

Архив



ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 1999 г. N 570



О переименовании государственного

учреждения здравоохранения "Республиканская

контрольно-аналитическая лаборатория" и возложении

на него функций по сертификации лекарственных

средств на территории Республики Карелия



В целях совершенствования государственной системы контроля качества, эффективности и безопасности лекарственных средств на территории Республики Карелия, обеспечения ее соответствия требованиям Федерального закона "О лекарственных средствах", в связи с введением в действие Правил проведения сертификации в системе сертификации лекарственных средств (системы ГОСТ Р), утвержденных Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 24 апреля 1998 года N 26 постановляю:

1. Переименовать государственное учреждение здравоохранения "Республиканская контрольно-аналитическая лаборатория", созданное в соответствии с Постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 27 января 1998 года N 41 (Собрание законодательства Республики Карелия, 1998, N 5, ст. 417), в государственное учреждение здравоохранения "Республиканский центр сертификации и контроля качества лекарственных средств".

Сохранить за указанным государственным учреждением функции и обязанности по контролю качества лекарственных средств и очковой оптики и возложить на него функции по сертификации лекарственных средств.

2. Министерству здравоохранения Республики Карелия в установленном порядке внести необходимые изменения в устав государственного учреждения.

Расходы, связанные с реализацией пункта 1 настоящего Постановления, произвести за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете по разделу "Здравоохранение".

3. Контроль за выполнением Постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Карелия Кригера А.А.



Председатель Правительства

С.Л.КАТАНАНДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru