Распоряжение Правительства РК от 10.03.2000 N 26р-П "О заключении государственного контракта между Государственным комитетом РФ по делам Севера, Правительством РК и ООО "Коммед-С" на выполнение мероприятий федеральной целевой программы "Дети Севера"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 марта 2000 г. N 26р-П



В целях улучшения положения детей в Республике Карелия, реализации приоритетных задач их жизнеобеспечения и развития, в соответствии с федеральной целевой программой "Дети Севера" на 1998-2000 годы, утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 сентября 1997 года N 1207 "О федеральных целевых программах по улучшению положения детей в Российской Федерации на 1998-2000 годы":

1. Одобрить заключение государственного контракта от 30 ноября 1999 года N 130-1-99 между Государственным комитетом Российской Федерации по делам Севера, Правительством Республики Карелия и обществом с ограниченной ответственностью "Коммед-С" на выполнение мероприятий федеральной целевой программы "Дети Севера" - оснащение медицинским оборудованием и аппаратурой специализированных кабинетов учреждений здравоохранения для оказания своевременных видов диагностической и лечебно-профилактической помощи детям и женщинам, проживающим в районах Севера.

2. Поручить выполнение работ, предусмотренных государственным контрактом, Министерству здравоохранения Республики Карелия с правом подписания его руководителем соответствующих документов от имени Правительства Республики Карелия.

3. Контроль за выполнением Распоряжения возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Карелия Кригера А.А.



Председатель Правительства

С.Л.КАТАНАНДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru