Постановление Правительства РК от 28.12.2002 N 160-П "О порядке утверждения проектной документации по объектам, строительство которых осуществляется за счет средств бюджета Республики Карелия"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2002 г. N 160-П



О порядке утверждения проектной документации

по объектам, строительство которых осуществляется

за счет средств бюджета Республики Карелия



В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2000 года N 1008 "О порядке проведения государственной экспертизы и утверждения градостроительной, предпроектной и проектной документации" Правительство Республики Карелия постановляет:

1. Установить, что проектная документация по объектам, строительство которых осуществляется за счет средств республиканского бюджета, при сметной стоимости строительства в текущем уровне цен 80 млн. рублей и более утверждается постановлением Правительства Республики Карелия по представлению Государственного комитета Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре при наличии положительного заключения Управления государственной вневедомственной экспертизы при Государственном комитете Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре.

2. Проектная документация по объектам сметной стоимостью строительства в текущем уровне цен до 80 млн. рублей утверждается Государственным комитетом Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре по представлению заказчиков по строительству объектов при наличии положительного заключения Управления государственной вневедомственной экспертизы при Государственном комитете Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре.

3. Откорректированная вследствие удорожания сметной стоимости строительства проектная документация переутверждается Правительством Республики Карелия или Государственным комитетом Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре в зависимости от сметной стоимости строительства после повторного положительного заключения Управления государственной вневедомственной экспертизы при Государственном комитете Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре.

4. Государственная экспертиза по предпроектной и проектной документации по жилищно - гражданским объектам, строительство которых осуществляется за счет средств бюджета Республики Карелия, бюджетов муниципальных образований Республики Карелия, Управлением государственной вневедомственной экспертизы при Государственном комитете Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре проводится бесплатно.



Глава Республики Карелия

С.Л.КАТАНАНДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru